Restaurantes / Snack-Bares
Fortaleza de Almeida
Rua da Muralha,
6350-118 Almeida
Telefone: 271 574 290/90
Fax: 271 574 320
Email: hotelfortalezadealmeida@gmail.com
Especialidade: Peixe: Sopa de peixe do rio Côa, caldo de grão à moda da Guarda, bacalhau à Beira Alta, lagarada de Bacalhau e cataplana de tamboril com gambas. Carne: cabrito grelhado com migas de batata, ensopado de borrego, Avestruz com Castanhas e Courgettess e lombinhos de vitela em pau de louro. Doces: Tigelada, migas doces da avó, pudim de requeijão.
Aberto todos os dias.
Granitus
Largo 25 de Abril,
6350 Almeida
Telefone: 271 574 834
Especialidade: Peixe: Bacalhau à Biscaína, Bacalhau à Minhota e Bacalhau com Molho de Camarão. Carne: Costeletas de Novilho, Naco de Vitela e Borrego Grelhado na Brasa.
Aberto todos os dias.
A Muralha
Bairro de S. Pedro,
6350-210 Almeida
Telefone: 271 574 357
Fax: 271 574 760
Email: amuralha@amuralha.pt
Site: www.amuralha.pt
Especialidade: Peixe: Arroz de Marisco, Bacalhau à Muralha, Bacalhau à Brás e Alheira de Bacalhau. Carne: Cabrito Assado, Alheira Transmontana e Prato de Bifes Variados. Doces: Pudim de ovos, Leite-creme.
Aberto todos os dias.
A Tertúlia
Bairro de S. Pedro,
6350-210 Almeida
Telefone: 271 571 134
Especialidade: Peixe: Arroz de Marisco, Bacalhau à Tertúlia e Cataplana de Peixe. Carne: Cabrito na Brasa.
Aberto todos os dias.
Snack-Bar Paraiso
Estrada Nacional 340
6350 Almeida
Telefone: 271 574 287
Especialidade: Peixe: Bacalhau Assado com Batata a Murro. Carne: Frango Assado na Brasa, Arroz de Cabidela, Entrecosto de Porco Grelhado e Costeleta de Vitela Grelhada.
Aberto todos os dias.
Snack-Bar Pires
Bairro da Taipa
6350 Almeida
Telemovel: 917 059 716
Especialidade: Peixe: Bacalhau em Cebolada e Bacalhau Gratinado. Carne: Feijoada, Carne Alentejana, e Grelhada Mista.
Aberto todos os dias.
Snack-Bar 1810
Rua dos Combatentes Mortos pela Pátria
6350 -199 Almeida
Telemovel: 912 492 454
Especialidade: Peixe: Pratos de Bacalhau. Carne: Borrego e Leitão.
Aberto todos os dias.
Talmeyda – Mesa de Paladares Beirão
Rua do Convento, nº12
6350 Almeida
Telemovel: 915 512 099
Especialidade: Presunto, Queijo e Vinhos.
O Lavrador
E.N. 332 – Cruzamento da Junça,
6350-072 Almeida
Telefone: 271 574 130
Especialidade: Peixe: Bacalhau à Lavrador e Bacalhau à Brás. Carne: Cabrito Assado e Lombinhos de Vitela Assado.
Descanso Semanal: 4ª Feira
Hotel Lusitano ***
Avenida da Fronteira
6355-286 VILAR FORMOSO
Telefone: 271 513 503
Fax: 271 513 338
Especialidade: Peixe: Arroz de Tamboril com gambas; Bacalhau à Bráz; Bacalhau à Lagareiro e Trutas recheadas com presunto. Carne: Cabrito assado na brasa; Costeleta de Novilho; Perdiz do monte à moda da Guarda e Espetadas de carne mistas. Doces: Molotof. Aberto todos os dias.
Chalé Suisse
Largo do Cruzeiro,
6355-251 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 648
Especialidade: Peixe: Bacalhau à Chalé Suisse. Carne: Cabrito, Bife na pedra à Chalé Suisse.
Aberto todos os dias.
O Velho
Rua do Caminho Velho,
6355-236 Vilar Formoso
Telemóvel: 918 125 430
Aberto todos os dias.
Turismo
Av. da Fronteira,
6355-270 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 204
Fax: 271 511 414
Abertos todos os dias.
Montecarlo
Largo da Estação,
6355-262 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 606
Fax: 271 512 123
Aberto todos os dias.
Marisqueira B.A. 101
Rua Dr. José Augusto Limão Andrade,
6355-286 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 748
Especialidade: Marisco.
Aberto todos os dias.
Casa Oliveira
Rua do Comércio 30,
6355-248 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 170
Aberto todos os dias.
O Pátio
Rua do Comércio,
6355 Vilar Formoso
Telemóvel: 914 640 910
Aberto todos os dias.
2-AM-2
Rua do Externato 13,
6355-265 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 153
Aberto todos os dias.
Casa Latina
Av. das Tílias 50,
6355-339 Vilar Formoso
Telemóvel: 965 332 736
Descanso semanal: 4ª feira
O Stone
Av. da Fronteira 18,
6355 Vilar Formoso
Telefone: 271 518 067
Aberto todos os dias.
Quinta do Prado Verde
6355-286 Vilar Formoso
Telefone: 271 511 413
Fax: 271 512 987
Email: quintadoprado@clix.pt
Site: http://quintapradoverde.planetaclix.pt
Especialidade: Peixe: Arroz de marisco; Bacalhau assado no forno; Arroz de tamboril com gambas. Carne: Cabrito assado na brasa.
Aberto todos os dias.
Stop Tir
Av. da Fronteira,13
6355-635 Vilar Formoso
Telefone: 271 513 037
Aberto todos os dias.
Candeias
Rua do Comercio 14,
6355-248 Vilar Formoso
Telefone: 271 512 174
Aberto todos os dias.
Porta da Europa
Av. da Fronteira S/N
6355 Vilar Formoso
Telemóvel: 961 874 321
Aberto todos os dias.
Luna Bar
Av. das Tílias, 93
6355 VILAR FORMOSO
Especialidade: Carne: Grelhados (Frango Assado)
Aberto todos os dias.
Santiago
Estrada Nacional 16,
6355-071 Freixo
Telefone: 271 947 184
Especialidade: Carne: Jardineira, Frango Assado, Carne de Porco Alentejana e Feijoada.
Aberto todos os dias.
O Túnel
Estrada Nacional 16,
6355-020 Amoreira
Telefone: 271 947 270
Fax: 271 949 010
Especialidade: Peixe: Bacalhau à Tunel. Carne: Cozido à Portuguesa, Lombo de Porco à Alentejana.
Aberto todos os dias
Lurdinhas
Rua do Nicho,
6355-042 Castelo Bom
Telefone: 271 513 653
Especialidade: Peixe: Sopa de Marisco. Carne: Coelho à Caçador, Arroz de Lebre e Borrego Assado na Brasa.
Aberto todos os dias.
Solar do Côa
Estrada Nacional 16,
6355-071 Freixo
Telefone: 271 947 269
Especialidade: Carne: Costeleta de Vitela Grelhada, Veado Estufado e Javali Estufado.
Aberto todos os dias.
O Caçador
Largo do Olmo
6350 – 091 Malpartida
Telefone: 271 574 344
Site: www.restaurantecacador.com
Especialidade: Peixe: Bacalhau Gratinado e Polvo à Lagareiro. Carne: Naco de Vitela e Arroz de Cabidela.
Aberto todos os dias.
Casa D’Irene
Largo do Almo,
6350-091 Malpartida
Telefone: 271 574 254
Especialidade: Peixe: Pratos de Bacalhau e Polvo à Lagareiro. Carne: Cabrito Grelhado e no Forno.
Aberto todos os dias.