Almeida > Tudo Sobre Almeida > Hotelaria e Restauração

 

 

Alojamento, Restauração, Bares\Cafés\Cevejaria do Concelho de Almeida

-----------------------------------------------------

Turismo Rural\Hotéis\ Residenciais  |  Restaurantes\Snack-Bares  |  Bares\Cafés\cervejarias\Quiosques | Pastelarias e Confeitarias

 

Restaurantes/Snack-Bares

-----------------------------------------------------

 

Fortaleza de Almeida

Rua da Muralha,

6350-118 Almeida

Telefone: 271 574 290/83

Fax: 271 574 320

Email: pousadadealmeida@mail.telepac.pt

Site: www.turisalmeida.pt

Especialidade: Peixe: Sopa de peixe do rio Côa, caldo de grão à moda da Guarda, bacalhau à Beira Alta, lagarada de Bacalhau e cataplana de tamboril com gambas. Carne: cabrito grelhado com migas de batata, ensopado de borrego, Avestruz com Castanhas e Courgettess e lombinhos de vitela em pau de louro. Doces: Tigelada, migas doces da avó, pudim de requeijão.

Aberto todos os dias.

 

 

Granitus

Largo 25 de Abril,

6350 Almeida

Telefone: 271 574 834

Especialidade: Peixe: Bacalhau à Biscaína, Bacalhau à Minhota e Bacalhau com Molho de Camarão. Carne: Costeletas de Novilho, Naco de Vitela e Borrego Grelhado na Brasa.

Aberto todos os dias.

 

 

A Muralha

Bairro de S. Pedro,

6350-210 Almeida

Telefone: 271 574 357

Fax: 271 574 760

Email: amuralha@amuralha.pt

Site: http://www.amuralha.pt

Especialidade: Peixe: Arroz de Marisco, Bacalhau à Muralha, Bacalhau à Brás e Alheira de Bacalhau. Carne: Cabrito Assado, Alheira Transmontana e Prato de Bifes Variados. Doces: Pudim de ovos, Leite-creme.

Aberto todos os dias.

 

 

A Tertúlia

Bairro de S. Pedro,

6350-210 Almeida

Telefone: 271 571 134

Fotos: 1 e 2.

Especialidade: Peixe: Arroz de Marisco, Bacalhau à Tertúlia e Cataplana de Peixe. Carne: Cabrito na Brasa.

Aberto todos os dias.

 

 

Snack-Bar Paraiso

Estrada Nacional 340

6350 Almeida

Telefone: 271 574 287

Especialidade: Peixe: Bacalhau Assado com Batata a Murro. Carne: Frango Assado na Brasa, Arroz de Cabidela, Entrecosto de Porco Grelhado e Costeleta de Vitela Grelhada.

Aberto todos os dias.

 

 

Snack-Bar Pires

Bairro da Taipa

6350 Almeida

Telemovel: 917 059 716

Especialidade: Peixe: Bacalhau  em Cebolada e Bacalhau Gratinado. Carne: Feijoada, Carne Alentejana, e Grelhada Mista.

Aberto todos os dias.

 

 

Snack-Bar 1810

ERua dos Combatentes Mortos pela Pátria

6350 -199 Almeida

Telemovel: 912 492 454

Especialidade: Peixe: Pratos de Bacalhau. Carne: Borrego e Leitão.

Aberto todos os dias.

 

 

Talmeyda - Mesa de Paladares Beirão

Rua do Convento, nº12

6350  Almeida

Telemovel: 915 512 099

Especialidade: Presunto, Queijo e Vinhos.

  

O Lavrador

E.N. 332 - Cruzamento da Junça,

6350-072 Almeida

Telefone: 271 574 130

Especialidade: Peixe: Bacalhau à Lavrador e Bacalhau à Brás. Carne: Cabrito Assado e Lombinhos de Vitela Assado.

Descanso Semanal: 4ª Feira

 

 

Hotel Lusitano ***

Avenida da Fronteira
6355-286 VILAR FORMOSO

Telefone: 271 513 503

Fax: 271 513 338

Especialidade: Peixe: Arroz de Tamboril com gambas; Bacalhau à Bráz; Bacalhau à Lagareiro e Trutas recheadas com presunto. Carne: Cabrito assado na brasa; Costeleta de Novilho; Perdiz do monte à moda da Guarda e Espetadas de carne mistas. Doces: Molotof. Aberto todos os dias. 

 

Chalé Suisse

Largo do Cruzeiro,

6355-251 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 648

Especialidade: Peixe: Bacalhau à Chalé Suisse. Carne: Cabrito, Bife na pedra à Chalé Suisse.

Aberto todos os dias.

 

 

O Velho

Rua do Caminho Velho,

6355-236 Vilar Formoso

Telemóvel: 918 125 430

Aberto todos os dias.

 

 

Turismo

Av. da Fronteira,

6355-270 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 204

Fax: 271 511 414

Abertos todos os dias.

 

 

Montecarlo

Largo da Estação,

6355-262 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 606

Fax: 271 512 123

Aberto todos os dias.

 

 

Marisqueira B.A. 101

Rua Dr. José Augusto Limão Andrade,

6355-286 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 748

Especialidade: Marisco.

Aberto todos os dias.

 

 

Casa Oliveira

Rua do Comércio 30,

6355-248 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 170

Aberto todos os dias.

 

 

O Pátio

Rua do Comércio,

6355 Vilar Formoso

Telemovel: 914 640 910

Aberto todos os dias.

 

 

2-AM-2

Rua do Externato 13,

6355-265 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 153

Aberto todos os dias.

 

 

Casa Latina

Av. das Tílias 50,

6355-339 Vilar Formoso

Telemóvel: 965 332 736

Descanso semanal: 4ª feira

 

 

O Stone

Av. da Fronteira 18,

6355 Vilar Formoso

Telefone: 271 518 067

Aberto todos os dias.

 

 

Quinta do Prado Verde

Quinta do Prado Verde,

6355-286 Vilar Formoso

Telefone: 271 511 413

Fax: 271 512 987

Email: quintadoprado@clix.pt

Site: http://quintapradoverde.planetaclix.pt

Especialidade: Peixe: Arroz de marisco; Bacalhau assado no forno; Arroz de tamboril com gambas. Carne: Cabrito assado na brasa.

Aberto todos os dias.

 

 

Stop Tir

Av. da Fronteira,13

6355-635 Vilar Formoso

Telefone: 271 513 037

Aberto todos os dias.

 

 

Candeias

Rua do Comercio 14,

6355-248 Vilar Formoso

Telefone: 271 512 174

Aberto todos os dias.

 

 

Porta da Europa

Av. da Fronteira S/N
6355 VILAR FORMOSO

Telemovel: 961 874 321

Aberto todos os dias.

 

 

Luna Bar

Av. das Tílias, 93

6355 VILAR FORMOSO

Especialidade: Carne: Grelhados (Frango Assado)

Aberto todos os dias.

 

 

Santiago

Estrada Nacional 16,

6355-071 Freixo

Telefone: 271 947 184

Especialidade: Carne: Jardineira, Frango Assado, Carne de Porco Alentejana e Feijoada.

Aberto todos os dias.

 

 

O Túnel

Estrada Nacional 16,

6355-020 Amoreira

Telefone: 271 947 270

Fax: 271 949 010

Especialidade: Peixe:  Bacalhau à Tunel. Carne: Cozido à Portuguesa, Lombo de Porco à Alentejana.

Aberto todos os dias

 

 

Lurdinhas

Rua do Nicho,

6355-042 Castelo Bom

Telefone: 271 513 653

Especialidade: Peixe: Sopa de Marisco. Carne: Coelho à Caçador, Arroz de Lebre e Borrego Assado na Brasa.

Aberto todos os dias.

 

 

Solar do Côa

Estrada Nacional 16,

6355-071 Freixo

Telefone: 271 947 269

Especialidade: Carne: Costeleta de Vitela Grelhada, Veado Estufado e Javali Estufado.

Aberto todos os dias.

 

 

O Caçador 

Largo do Olmo
6350 - 091 Malpartida
Telefone:
271 574 344

Site: www.restaurantecacador.com

Especialidade: Peixe: Bacalhau Gratinado e Polvo à Lagareiro. Carne: Naco de Vitela e Arroz de Cabidela.

Aberto todos os dias.

 

 

Casa D'Irene

Largo do Almo, 

6350-091  Malpartida                  

Telefone: 271 574 254

Especialidade: Peixe: Pratos de Bacalhau e Polvo à Lagareiro. Carne: Cabrito Grelhado e no Forno.

Aberto todos os dias.

Agenda de eventos
Consulte os eventos a realizar.mais
Bolsas de Estudo 2017/2018
Sugestões de leitura
CAF 2017/2018
“Grupo 7” Expõe em Almeida
Aguarelas do General Ribeiro Arthur no MHMA
IV Jornadas de Fortificações
beira.ptPrograma Operacional da Região Centro
Pos Conhecimento
FEDER